Blog

leche loira

14 Oct nuevos briks de leche que cumplan las exigencias de producción local y etiqueta, por ejemplo, leche del Loira, leche del centro de Francia. 20 Dic El Galet de la Loire es un queso de leche pasteurizada de vaca de pasta cerrada con algunos ojos de tamaño pequeño de color amarillento. 8 Feb La industria que fabrica esta leche es Saint-Père en Loire-Atlantique y es propiedad del grupo AgroMousquetaires, que también posee la. 14 Ene El paisaje del valle del Loira, y más particularmente de sus muchos monumentos culturales, ilustra a un grado excepcional los ideales del. Junto al muelle de carga, el público descubre la zona de tratamiento de la leche y sus equipamientos antiguos para la elaboración de la mantequilla. Después. El curé nantais (que en francés significa "cura nantés") es un queso francés elaborado en el departamento de Loira Atlántico, es el queso más típico de dicha región; está dotado de un fuerte carácter. Se produce con leche de vaca y es un queso de pasta blanda de corteza.